Chef de Service Teilzeit | Restaurant | Bankett | Events 20-60%

25 Mai 2017, Geschrieben von Redaktion in Jobs
bar im skylite für barcontest

EDELWEISS CATERING ist ein schweizweit tätiges Catering Unternehmen, welches in verschiedensten Disziplinen Kunden glücklich macht: Eventcatering, Messecatering, Public Catering, Barcatering, Gastronomie, Gemeinschaftsgastronomie. EDELWEISS CATERING besitzt und betreibt verschiedenste Locations wie www.eventschiff.ch www.SKYLITE.ch www.STARLITE.ch, www.laif.ch, www.Pistesüd.ch und auch Personalrestaurants.

Wir suchen für unser neues Gastro- und Event-Bijou direkt am Tessinerplatz Zürich Enge und dessen Relaunch eine/n

Chef de Service Teilzeit Restaurant, Bankette & Events per sofort oder n. V. (m/w)

Wir sind ein noch überblickbares Team mit rund 30 Vollzeitstellen. Sie haben die operative Leitung im Gastraum, bei Banketten und Events und arbeiten auch an der Front mit. Sie führen das Servicepersonal kompetent, professionell und freundlich an. Sie sind es sich gewohnt an Banketten & Events Verantwortung zu übernehmen und fühlen sich auch im à-la-carte Geschäft zu Hause. Je nach Fähigkeiten steht Ihnen die Funktion des stellvertretenden Betriebsleiters offen.

Der Betrieb bewirtschaftet verschiedene Bereiche wie Tages-Restaurant, Conference Services, Bankette und mit der Eventhall auch spannende individuelle Konzepte voller Emotionen. Der Sportsbar-Betrieb rundet das all-in-one Konzept ab.

Für diese Stelle benötigen Sie spezielle Stärken:
– sympathischer, gewinnender, gepflegter Auftritt mit hoher Dienstleistungsorientierung
– zuvorkommende Kommunikation mit Gästen und Mitarbeitern
– operative Führung der verschiedenen Bereiche
– Tagesabrechnungen und entsprechende Prüfungen
– Ausführung von Banketten & Events
– Durchhaltevermögen und Belastbarkeit
– Unternehmerisches und vernetztes Denken
– Erfahrung im Bankett- & Eventbereich, nebst dem à-la-Carte
– saubere Arbeitsweise
– Der deutschen Sprache mächtig
– Fremdsprachen von Vorteil (Speziell englisch)

Grundanforderungen:
– Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit einigen Jahren Erfahrung
– Einsatzwille & Flexibilität

In diesem Job werden Sie in diversen Bereichen stark gefordert. Aus Erfahrung ist es unabdingbar, dass Sie in der Region Zürich (30 Minuten Fahrt) ansässig sind.
Es ist eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Selbstverantwortung aber auch vielen Möglichkeiten zur Selbstverwirklichung und Weiterentwicklung.

 

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an: EDELWEISS CATERING, Herr Oliver Bühler, St. Dionysstrasse 31, 8645 Rapperswil-Jona
Rückfragen richten Sie per Telefon an: +41 55 211 11 17

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Am besten per E-Mail an job@EDELWEISS-CATERING.ch

edelweiss_catering_def