Die Disziplinen rund um das Catering sind sehr vielseitig und ganz verschieden hinsichtlich Ihrer Anforderungen.

Eventcatering

Die grösste Sparte ist sicherlich das Eventcatering. Hier werden in kürzester Zeit – meist eintägige Events – veranstaltungsspezifisch ganze Themenwelten mit passendem Catering erschaffen, z.B. für Corporate Events, Sportveranstaltungen aber auch private Feiern.

Messecatering

Das Messecatering nimmt verschiedenste Formen an: Vom Restaurantbetrieb als Generalunternehmer Catering bis zur persönlichen Einzelbetreuung einer Firma vor Ort.

Publiccatering

Die wirklich grossen Feste werden im Bereich Publiccatering realisiert. Grosse Menschenmassen dürfen hier innert kürzester Zeit verpflegt werden.

Barcatering

Ein Spezialbereich im Eventcatering ist das Barcatering. Knowhow und Showeinlagen sind garant für den speziellen Ausklang jedes Events.

Gemeinschaftsgastronomie

Das Personalrestaurant in der Gemeinschaftsgastronomie wird ganzjährig von EDELWEISS CATERING betreut.

Gastronomie

Der Geschäftsbereich Gastronomie beschäftigt sich mit dem Betrieb von öffentlichen Restaurants.