Die Disziplinen rund um das Catering sind sehr vielseitig und ganz verschieden hinsichtlich Ihrer Anforderungen.
Eventcatering
Die grösste Sparte ist sicherlich das Eventcatering. Hier werden in kürzester Zeit – meist eintägige Events – veranstaltungsspezifisch ganze Themenwelten mit passendem Catering erschaffen, z.B. für Corporate Events, Sportveranstaltungen aber auch private Feiern.
Messecatering
Das Messecatering nimmt verschiedenste Formen an: Vom Restaurantbetrieb als Generalunternehmer Catering bis zur persönlichen Einzelbetreuung einer Firma vor Ort.
Publiccatering
Die wirklich grossen Feste werden im Bereich Publiccatering realisiert. Grosse Menschenmassen dürfen hier innert kürzester Zeit verpflegt werden.
Barcatering
Ein Spezialbereich im Eventcatering ist das Barcatering. Knowhow und Showeinlagen sind garant für den speziellen Ausklang jedes Events.
Gemeinschaftsgastronomie
Das Personalrestaurant in der Gemeinschaftsgastronomie wird ganzjährig von EDELWEISS CATERING betreut.
Gastronomie
Der Geschäftsbereich Gastronomie beschäftigt sich mit dem Betrieb von öffentlichen Restaurants.