Per 1.1.2020 haben wir die Gastronomie & den Eventbereich auf den Schiffen der Zugersee Schifffahrt SGZ übernommen. Auf 3 wunderbaren Schiffen cruisen wir über den Zugersee. Bald mit Dir?
Wir haben diverse Stellen zu besetzen. Grundsätzlich suchen wir die Besetzung für die Saisonstellen von März – Oktober. Mit unserem Betrieb im Skigebiet Savognin www.STEILALVA.ch hätten wir aber auch die Möglichkeit, 100% Stellen anzubieten.
Sommer See – Winter Schnee?
Du kannst Dich für die Saisonstelle oder für 100% Stelle bewerben.
vakant
Sous-Chef Küche Saisonstelle
Du bist Lead auf einem der 3 Schiffe.
vakant
Chef de Service Saisonstelle
Du hast den Servicelead auf einem der 3 Schiffe
vakant
Koch Saisonstelle
Du hilfst bei der Produktion von Speisen für das à-la-carte Geschäft, wie auch für Events.
vakant
Sous-Chef Küche Saisonstelle
Du bist Lead auf einem der 3 Schiffe.
vakant
Service-Fachkraft Saisonstelle
Du bist freundlich, sympathisch und kennst Dich in der Gastronomie und auf Events aus?
vakant
Allrounder
Du hilfst bei den rückwärtigen Diensten. Sauberkeit ist Dir wichtig.
Deine Bewerbung richtest Du bitte an Jakob Fahrni. job@ZUG.EDELWEISSCATERING.ch
Wir freuen uns auf Deinen Kontakt!